动态

lg平台游戏,大姨妈期间生气,是在伤害自己的身体,5个影响要了解

[ 时间:2020-01-11 11:28:17 ]

lg平台游戏,大姨妈期间生气,是在伤害自己的身体,5个影响要了解

lg平台游戏,在月经期间因为受到了激素的影响,大部分女性在月经期会出现情绪不稳定以及脾气暴躁的情况,月经期间生气会对身体带来一定的危害,希望能管控好脾气。

1、引起月经不调

肝脏不仅能储存血液,同时也能调节血流量,当肝血不足时五脏六腑就得不到充足血液的供应,不能满足于正常的生理活动中。女性月经是否处于正常状态和肝上的疏泄功能起着至关重要的作用。当情绪过度压抑时会伤害到肝脏,当肝气不疏时就会引起月经期过短、月经量减少,严重的话导致闭经。

2、子宫肌瘤

在月经期间当月经血液逆流时会引起阴血不足,肝气容易淤积在一起,导致人们的情绪失控,当受到负面情绪影响时会导致气血逆乱,月经血液不能正常排出体外,慢慢的淤积成毒,从而导致子宫肌瘤。

3、脸上长斑点

在月经期间因为受到了激素的影响,患者的情绪会发生很大的波动,在月经期间过度生气或者大哭时会减少血液中的含氧量,增加了毒素的分泌。当带有毒素的血液供应到脸部时会导致黑色素沉着,引起色斑或者毛囊炎。

4、乳腺疾病

肝经会通过乳房,当月经期情绪有太大波动时势必会影响到肝气的通畅度,让肝气郁结而且肝气郁滞,影响了经络的正常运行,导致胸肋不畅通,从而诱发乳腺增生。

5、甲状腺异常

若是女性长时间生气的话会对精神带来一定的刺激,升高了交感神经的兴奋性,同时也升高了血液中肾上腺皮质激素的分泌,增加了患上甲亢的几率,尤其是对于月经期的女性来说抵抗力和免疫力比较弱,过度生气的话势必会引起甲亢。

温馨提示

女性朋友不能刻意的去强迫自己,保持平稳的心态。合理的补充维生素b6,能稳定情绪缓解了烦躁不安的情绪,可以多吃鱼肉蛋黄燕麦或者香蕉等。另外要注意身体的保暖,不能吃生冷以及辛辣刺激性的食物。除此之外也可以多吃全麦食品,里面含有大量的碳水化合物,能增加大脑里面血清素的水平,减少了负面情绪,改善了紧张焦虑的心态,远离烟酒以及含有咖啡因的食物,不然会影响到人们的情绪。

山西快乐十分

上一篇:伦敦桥恐袭事件细节曝光,警察制服凶手后,当场连开四枪将其击毙
下一篇:九年一贯制学校2所、幼儿园2所,淄博这里将有大规划