动态

www.hg8833.com,世纪互联干了什么事?居然被工信部当典型企业通报!

[ 时间:2020-01-11 16:36:31 ]

www.hg8833.com,世纪互联干了什么事?居然被工信部当典型企业通报!

www.hg8833.com,更多资讯可登录运营商世界网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

运营商世界网 杨璐/文

近日,工信部下发文件《关于集中力量核查违规线索查处违法企业的函》,针对违规企业违法自建传输网络等行为进行了通报批评,并要求其进行整改。其中,世纪互联宽带数据中心在几个领域都存在违规问题。

据了解,本次《关于集中力量核查违规线索查处违法企业的函》下发对象是:北京、天津、河北、山西、上海、江苏、浙江、江西、山东、湖北、广东、四川、陕西省(直辖市)通信管理局,中国电信集团公司、中国移动通信集团有限公司、中国联合网络通信集团有限公司,中国信息通信研究院。

工信部在函件中表示,这些违规企业主要分为三类:自建传输网络、开展跨境经营、层层转租带宽。违规企业多达47家,从被通报的企业名单来看,赛尔网络与世纪互联是唯二两家在三项类别上都有违规的企业。

值得注意的是,世纪互联的违规行为已经不是第一次。早在2014年,相关研究集团调查发现世纪互联过分夸大财务业绩,存在发布虚假信息和误导性的声明。包括夸大idc网络中的机柜数量和利用率;声称公司运营着72处数据中心,但实际上有31处合作的数据中心已经终止;管理网络服务业务也存在非法运营的问题等。

另外,在本次工信部查处的违规企业中还有蓝汛通信、互联港湾、华数等企业,在自建传输网络、跨境经营和转租带宽方面分别有违规问题。

运营商世界网(官方微信公众号tel_world)—— tmt行业知名新锐媒体,一家专注通信、互联网、家电、手机、数码的原创资讯网站。

bwin必赢网站

上一篇:云南解化液氨价格下调
下一篇:一流本科来了!教育部启动“双万计划”,受益的是…
推荐阅读