动态

1127游戏中心,LOL剑魔大招改动实测:大招期间无限QE,复活移除,致死秒回血

[ 时间:2020-01-11 18:58:50 ]

1127游戏中心,LOL剑魔大招改动实测:大招期间无限QE,复活移除,致死秒回血

1127游戏中心,hi,又是你们亲爱的索长,这一次我又深入了测试服给大家带来剑魔大招改动的实际情况,废话也不多说,先来看看这次改动的内容。

暗裔剑魔

暗影冲决(e)

被动:治疗比率从20/22.5/25/27.5/30%提高到20/25/30/35/40%

主动:冷却时间从9/8/7/6/5秒调整为全等级7秒

大灭(r)

重制

新:冷却时间160/140/120秒

亚托克斯展现自己真正的形态,持续7/10/13秒,并生成一个鲜血魔井,魔井会在持续时间中不断充能。当持续时间结束,或者亚托克斯受到了致命伤害时,亚托克斯会立即消耗魔井来治疗自己,魔井充能越多治疗效果越高。

在持续时间内,暗裔利刃不再拥有冷却时时间,释放暗裔利刃时可以刷新暗裔冲决的冷却时间。除此以外,亚托克斯还会获得20/25/30%攻击力加成,恐惧周围小兵,如果亚托克斯没有与英雄和防御塔一起战斗时还会获得120/180/240移速。

上述的调整这就是剑魔的重做内容了,而大家最关注的两个点无非就是下面3个内容了

1、这个内容里大招期间受到致命伤害回血是复活回血还是单纯的回血。

2、受到致命伤害之后大招是否还持续存在。

3、大招期间是否真的能无限q+e打伤害

围绕这3点,索长来到了测试服进行了测试。

首先是所谓的致死伤害效果和大招持续的问题。

我们首先让剑魔与小龙单挑,当小龙打到残血时,我们开启大招。

开启大招之后剑魔受到小龙致死伤害之后,大招瞬间消失,并且瞬间回了290血。

这个测试解决了之前2个问题:目前剑魔的大招开启受到致死伤害是瞬间回血,并且同时取消大招持续时间。

其次在来看看是否大招期间能时间无限q+e。

是的没错,从索长实测录制下来gif可以看出:在大招持续期间内,剑魔的q技能可以无cd的释放并且能同时刷新e技能,也就是说类似无限火力的无限q+e是存在的。

解析:这次的改动对剑魔而言变化最大的莫过于大招复活变成致死恢复了和大招期间无限qe,由于是瞬间回血剑魔不在是复活,剑魔不在是出肉卖血打一波节奏。大招期间无限q+e的存在也让剑魔变成了类似狗头这种英雄,剑魔大招期间就是要打伤害,而不是用来逃命。

本次剑魔的大招调整实测就到这里了,不知道各位剑魔玩家怎么看呢?

陕西十一选五投注

上一篇:在“后摩尔时代”中国该如何填补技术空白
下一篇:中国驻加使馆驳斥加媒歪曲报道伊莎白·柯鲁克获“友谊勋章”事
推荐阅读