动态

曼哈顿平台攻略,普宁市委党校原常务副校长、云落镇党委原书记郑致招被双开

[ 时间:2020-01-11 11:46:56 ]

曼哈顿平台攻略,普宁市委党校原常务副校长、云落镇党委原书记郑致招被双开

曼哈顿平台攻略,1月14日,普宁市纪委、监委在其官方微信公众号“廉洁普宁”发布通报,日前,经普宁市委同意,普宁市纪委监委对普宁市委党校原常务副校长、云落镇党委原书记郑致招严重违纪违法问题立案审查调查。

经查,郑致招在任云落镇党委书记期间,严重违反中央八项规定精神和廉洁纪律,大肆收受礼金;违反财经纪律。违反国家法律法规,超越职权,违法决定其无权决定的事项,致使公共财产、国家财产遭受重大损失,涉嫌滥用职权罪;挪用公款给他人使用,超过三个月未归还,涉嫌挪用公款罪;利用职务上便利,为他人谋取利益并非法收受财物,数额特别巨大,涉嫌受贿罪。

郑致招身为党员领导干部,理想信念丧失,宗旨意识淡薄,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,情节严重,影响恶劣,应予严肃处理。

依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予郑致招开除党籍处分;由市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌职务犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉款物随案移送。

【记者】林捷勇

【作者】 林捷勇

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 老虎苍蝇一起打

快乐十分钟

上一篇:有了这篇INS网红照摆拍秘籍,拍出的照片太好看了吧?!
下一篇:小偷盗走手机钱包 给失主打20多次电话索要密码
推荐阅读