动态

共享汽车途歌官网无法访问 网友:我的押金呢?

[ 时间:2019-11-02 19:48:58 ]

“曲歌”的创始人王立峰成了“老莱”

太多债务纠纷

“图格科技”也被宣传为一家不诚实的公司。

你退还押金了吗

困境中的路歌:官方网站关闭,多家子公司取消,法定代表人变更

9月25日,一名记者的调查发现,共享一辆名为“多哥”的汽车的官方网站已经无法访问。

根据田燕搜索平台的数据,从2015年9月至今,北京图格公司已经成立了8家外商投资企业。

今年5月底,图格海南公司密集宣布撤销其投资子公司。

标有“b轮融资”和“高科技企业”等鲜明标签的公路歌曲陷入困境。

值得注意的是,2019年7月22日,北京图格公司法定代表人由王立峰变更为施玉莲,公司原6名董事、监事、经理等重要管理人员也退席。

然而,躲在幕后的王立峰仍然是北京土革公司的大股东,持有74.80%的股份。

由于债务纠纷太多,图格科技被宣传为一家不诚实的公司,创始人王立峰成了“老赖”

9月24日,据中国高管信息披露网报道,截至目前,北京拓格科技有限公司在全国共有112份被法院执行死刑的记录,违反承诺的人数也增加到19人。然而,在违反承诺的19项记录中,超过一半是针对目标金额为1500元的退款的争议。

此前,2018年11月,图格共享汽车频繁暴露存款拖欠、员工工资拖欠、供应商付款等负面信息,图格创始人王立峰因存款问题多次被用户封杀。

从今年6月5日到6月20日,北京法院审判信息网公布了200多起“共享乘车保证金”的案件。仅在9月份,就有多达44起关于图革汽车租赁合同纠纷的判决,涉及图革拖欠用户押金、合作付款等。

判决显示,首先,用户要求退还1500元押金的主张得到了法院的支持。然而,Tuge公司以“经营困难、请求宽限期”和其他理由提出上诉,请求二审改判。在许多争议案件中,公司的业绩状况显示,对于有效法律文件所确定的义务,“所有未清”。由于未能及时履行合同,图格公司已被列入违约名单,王立峰也受到了消费限制。

网友热议:我的1500元押金什么时候可以退?

据媒体统计,今年早些时候,当用户来要求退款时,图格表示,它可以每天向15名用户退款。根据这一计算,200万用户和每天15个人需要365年以上才能退休。

许多网民直接喊道,“我还没有退还1500元押金……”

一些网民还建议,之前的“黄色汽车”的押金必须是“几十年”。......

你退还押金了吗?

中国消费新闻新媒体编辑部制作

来源/南方都市报、新京报、国家商报新浪微博

编辑/孙芮

制片人/何永鹏,田向真

上一篇:737Max停飞致薪水损失,美西南航空飞行员协会把波音告了
下一篇:以“有温度的美术史”致敬时代